新北市飯店 > 烏來區 > 馥蘭朵烏來度假酒店
新北市烏來區堰堤3號
位於風景優美的烏來地區,從馥蘭朵烏來度假酒店可俯瞰台北,是享受觀光, spa, 家庭娛樂設施的絕佳選擇。 這裡距離市中心僅32 Km,離機場也不過90分鐘的路程。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 清翼居旅店二館    蘆洲成旅晶贊飯店 
  
位於風景優美的烏來地區,從馥蘭朵烏來度假酒店可俯瞰台北,是享受觀光、 spa、 家庭娛樂設施的絕佳選擇。這裡距離市中心僅32 Km,離機場也不過90分鐘的路程。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

在這家舒適的台北酒店中享受尊貴的服務與設施。入住酒店期間,客人可享受電梯、 禮賓接待服務、 接送服務、 24小時客房服務、 酒店/機場接送。

酒店有23間裝修精美的客房,每間都配有吹風機、 獨立淋浴間和浴缸、 禁煙房、 DVD/CD播放器、 浴室。 酒店配備的漩渦按摩浴池、 温泉 、 按摩、 桑拿 (三溫暖)、 spa等娛樂設施必定會讓您流連忘返。不管您是哪一種類型的遊客,馥蘭朵烏來度假酒店都是來台北的理想下榻酒店。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
馥蘭朵烏來度假酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements