京都飯店 > 京都車站 > 京都東急飯店
Gojo-sagaru, Horikawa-dori, Shimogyo-ku, 京都站, 京都, 日本 600-8519
京都東急飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都站地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這裡距離市中心僅1. Km,離機場也不過150分鐘的路程。 這家現代化飯店比鄰Goko-Yu Bath House, 西本願寺, 古代友禪苑畫廊等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 京都蘇米亞旗峰旅館    京都烏丸五條超級酒店 
  
京都東急飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的京都站地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 這裡距離市中心僅1. Km,離機場也不過150分鐘的路程。 這家現代化飯店比鄰Goko-Yu Bath House、 西本願寺、 古代友禪苑畫廊等熱門景點。

簡而言之,您在Tokyu Hotels享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 入住飯店期間,客人可享受商店、 餐廳、 酒吧、 吸煙區、 美髮沙龍。

8層樓共有430個房間,現代化的寬頻上網(收費)、 寬頻上網(免費)、 浴缸、 淋浴設備、 冷氣設備讓人感覺溫馨、放鬆。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括健身房/健身設施、 按摩、 spa等。 不管您來京都是出差還是旅行、京都東急飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都東急飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements