台南市飯店 > 安平區 > 荷蘭村汽車旅館 - 安平館
台南市安平區建平一街239號
坐落於安平區的中心地帶,荷蘭村汽車旅館 - 安平館是遊覽台南市的最佳下榻飯店。 距離市區繁華地段僅有3 km的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 坐擁良好的自然環境,比鄰億載金城, 安平灰窯牡蠣, 安平天后宮等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 歐堡汽車商務旅館    大坑休閒農場 
  
坐落於安平區的中心地帶,荷蘭村汽車旅館 - 安平館是遊覽台南市的最佳下榻飯店。 距離市區繁華地段僅有3 km的路程,這間3星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 坐擁良好的自然環境,比鄰億載金城、 安平灰窯牡蠣、 安平天后宮等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
荷蘭村汽車旅館 - 安平館一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 24小時客房服務、 快速入住/退房服務、 公共區域WiFi。 
 
您將能真切地感受到荷蘭村汽車旅館 - 安平館的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 按摩浴缸、 禁菸房、 空調, 飯店娛樂設施豐富多樣,包括桑拿三溫暖、 Spa、 蒸氣室等。 想在台南市尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮荷蘭村汽車旅館 - 安平館,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
荷蘭村汽車旅館 - 安平館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements