台中市飯店 > 西區 > 皇家季節酒店
台中市西區台灣大道二段68號
在2013年重新進行了裝修後,無論是來台中出差還是休閒旅遊,您都可在皇家季節酒店台中中港店得到滿意的服務。 這間4星級酒店離機場僅有16.2 km的路程,交通方便。
  
Advertisements
  
  
  
 新幹線花園酒店    綠柳町文旅 
  
在2013年重新進行了裝修後,無論是來台中出差還是休閒旅遊,您都可在皇家季節酒店台中中港店得到滿意的服務。 這間4星級酒店離機場僅有16.2 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,Zhonghua Night Market、 Park Lane by CMP、 國立台灣美術館再合適不過了。

皇家季節酒店台中中港店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 行李儲存、 酒店/機場接送、 保管箱、 電梯、 停車場是部分讓皇家季節酒店台中中港店在本市酒店中脫穎而出的原因。

13層樓共有107個房間,現代化的禁煙房、 寬頻上網(免費)、 書桌、 獨立淋浴間和浴缸、 衛星頻道/有線電視設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括花園等。 專業的服務與豐富的特色活動盡在皇家季節酒店台中中港店。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
皇家季節酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements