台北市飯店 > 內湖區 > 麗湖大飯店
台北市內湖區成功路五段462號
想要盡情體驗台北市的精彩, 麗湖大飯店絕對是您的最佳旅伴。 這家4星級飯店離機場僅有37.2 km的路程,交通方便。 由於靠近大湖公園, 南港展覽館, 饒河街觀光夜市等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 瑞格商務會館    麒麟商務會館 
  
想要盡情體驗台北市的精彩, 麗湖大飯店絕對是您的最佳旅伴。 這家4星級飯店離機場僅有37.2 km的路程,交通方便。 由於靠近大湖公園、 南港展覽館、 饒河街觀光夜市等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
麗湖大飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場。 
 
共有148家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身房、 桌球。 麗湖大飯店是來台北市探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
麗湖大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements