曼谷飯店 > 是隆/沙吞 > 曼谷蓮花大酒店
1055/111 Silom Road, Bangrak, 是隆/沙吞, 曼谷, 泰國
如果您想尋找一家交通方便的曼谷酒店,那沒有比國家大廈蓮花酒店更合適的選擇了。這間酒店離市中心不遠,僅有5 km,去機場也僅需要40分鐘。從酒店到市內幾大地標相當方便,例如空中酒吧,國家塔, 西羅科空中酒吧, 蘇安和公立寺。
  
Advertisements
  
  
  
 曼谷歌羅曼谷青年旅館    曼谷艾美飯店 
  
如果您想尋找一家交通方便的曼谷酒店,那沒有比國家大廈蓮花酒店更合適的選擇了。這間酒店離市中心不遠,僅有5 km,去機場也僅需要40分鐘。從酒店到市內幾大地標相當方便,例如空中酒吧,國家塔、 西羅科空中酒吧、 蘇安和公立寺。

國家大廈蓮花酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店擁有一系列特色服務,例如:電梯、 24小時客房服務、 旅遊服務、 咖啡店、 會議設施。

再講究的客人也能在享受酒店的冷氣、 電視、 免費瓶裝水、 日報、 吹風機設施時感受到服務的誠意與品質。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括漩渦按摩浴池、 游泳池(兒童)、 健身中心/健身設施、 蒸浴室、 spa等。 專業的服務與豐富的特色活動盡在國家大廈蓮花酒店。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
曼谷蓮花大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements