台中市飯店 > 西屯區 > 福華大飯店
台中市西屯區安和路129號
台中福華大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。這間酒店離市中心不遠,僅有7km,去機場也僅需要150分鐘。從酒店到市內幾大地標相當方便,例如威秀影城, 老虎城, 逢甲夜市。
  
Advertisements
  
  
  
 agoda線上訂房系統    金典酒店 
  
位於台中 的範圍之內、交通方便,台中福華大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這間酒店離市中心不遠,僅有7 km,去機場也僅需要150分鐘。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如威秀影城、 老虎城、 逢甲夜市。

相信台中福華大飯店酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 酒店擁有一系列特色服務,例如:咖啡店、 電梯、 殘障人士設施、 餐廳、 家庭房。

每間房都可感受到台中福華大飯店的獨有風格。客人還可盡情享受浴缸、 禁煙房、 冰箱、 獨立淋浴間和浴缸、 液晶電視/等離子電視。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括按摩、 spa、 健身中心/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 蒸浴室。 不管您是哪一種類型的遊客,台中福華大飯店都是來台中的理想下榻酒店。


  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
福華大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements