台北市飯店 > 大同區 > 西悠飯店
台北市大同區民生西路198號
要盡情體驗台北的精彩, 西悠飯店絕對是您的最佳旅伴。身為合法旅館,台北市旅館業第425號,這裡距離市中心僅10km,離機場也不過40分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰寧夏夜市, 霞海城隍廟, 迪化街商圈等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 駿宇飯店    台北城大飯店 
  
要盡情體驗台北的精彩, 西悠飯店絕對是您的最佳旅伴。身為合法旅館,台北市旅館業第425號,這裡距離市中心僅10km,離機場也不過40分鐘的路程。 坐擁良好的自然環境,比鄰寧夏夜市、 霞海城隍廟、 迪化街商圈等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
相信西悠飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 客人可享受飯店的一些服務:24小時客房服務、 商務中心、 商店、 餐廳、 禮賓服務。 
 
這裡設有87間精美的客房,其中部分房型配有書桌、 冰箱、 茶/咖啡機、 燙衣設備、 鬧鐘。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 西悠飯店是來台北探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
西悠飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements