東京飯店 > 澀谷 > 澀谷APA飯店
20-1, Maruyamacho, , 澀谷, 東京, 日本 150-0044
當您來訪東京時,澀谷APA飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 距離市區繁華地段僅有1km的路程,這間3.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區澀谷Mark City, Cerulean Tower能樂堂, Cine Amuse East/West等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 秋葉原末廣町超級酒店    東急住青山總理飯店 
  
當您來訪東京時,澀谷APA飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 距離市區繁華地段僅有1km的路程,這間3.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區澀谷Mark City、 Cerulean Tower能樂堂、 Cine Amuse East/West等景點僅數步之遙。 
 
澀谷APA飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 自助洗衣設備、 影印服務、 傳真機、 24小時保全。 
 
共有173家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店配備的按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 澀谷APA飯店是來東京探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
澀谷APA飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements