東京飯店 > 澀谷 > 目黑站前中間飯店
1-2-19 Shimomeguro, Meguro-Ku, 澀谷, 東京, 日本 153-0064
位於澀谷,地理位置優越,目黑站前中間飯店是東京短途遊的理想出發點。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰大円寺, 目黑雅敘園, 東京目黑區美術館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 東急住青山總理飯店    町田弗萊斯泰飯店 
  
位於澀谷,地理位置優越,目黑站前中間飯店是東京短途遊的理想出發點。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰大円寺、 目黑雅敘園、 東京目黑區美術館等熱門景點。 
 
為使客人感到賓至如歸,目黑站前中間飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店擁有一系列特色服務,例如:傳真機、 24小時前台服務、 可寄放行李、 乾洗服務、 咖啡店。 
 
目黑站前中間飯店共有65間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了禁菸房、 空調、 暖氣、 書桌、 鬧鐘。 在飯店內可找到按摩等多種精彩的娛樂設施。 入住目黑站前中間飯店是來東京旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
目黑站前中間飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements