大阪飯店 > 天王寺/上本町 > 天王寺站前阿帕飯店
1-4-11 Abenosuji, Abeno-ku, Osaka prefecture, 天王寺, 大阪, 日本 545-0052
坐落於天王寺的中心地帶,天王寺站前阿帕飯店是遊覽大阪的最佳下榻飯店。 這家3星級飯店離機場僅有50 km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如近鐵阿倍野, Abenobashi Terminal Building, 天王寺 Mio。
  
Advertisements
  
  
  
 豐中南Fine大酒店    漢庫會展公園飯店 
  
坐落於天王寺的中心地帶,天王寺站前阿帕飯店是遊覽大阪的最佳下榻飯店。 這家3星級飯店離機場僅有50 km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如近鐵阿倍野、 Abenobashi Terminal Building、 天王寺 Mio。 
 
在這家舒適的大阪飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 無障礙友善設備、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 快速入住/退房服務等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的按摩放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的遊客,天王寺站前阿帕飯店都是來大阪的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
天王寺站前阿帕飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements