曼谷飯店 > 暹羅 > 曼谷漢沙飯店
3 Soi Mahadlekluang 2, Rajdamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹羅, 曼谷, 泰國 10330
在年重新進行了裝修後,無論是來曼谷出差還是休閒旅遊,您都可在曼谷漢沙飯店得到滿意的服務。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 曼谷歌羅曼谷青年旅館    曼谷半島飯店 
  
在年重新進行了裝修後,無論是來曼谷出差還是休閒旅遊,您都可在曼谷漢沙飯店得到滿意的服務。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

曼谷漢沙飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店安排了酒吧、 公共Wi-Fi、 飯店/機場接送、 代客泊車、 餐廳,旨在為客人提供最舒適的體驗。

飯店有62家裝修精美的客房,每家都配有房內遊戲機、 吹風機、 浴室、 日報、 冰箱。 室外游泳池、 spa、 桑拿 (三溫暖)、 蒸浴室、 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓曼谷漢沙飯店成為曼谷旅遊時的最佳留宿飯店。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
曼谷漢沙飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements