澳門飯店 > 澳門市 > 京都酒店
493-501 Avenida da Praia Grande, 澳門市, 澳門, 澳門
京都酒店座落於澳門的澳門市,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 0.0 Km之外便是市區內最繁華的地段。 參議院圖書館, IACM畫廊, 民政總署大樓也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 勵庭海景酒店    總統酒店 
  
京都酒店座落於澳門的澳門市,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 0.0 Km之外便是市區內最繁華的地段。 參議院圖書館、 IACM畫廊、 民政總署大樓也近在咫尺。 
 
為使客人感到賓至如歸,京都酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店安排了所有房型皆附免費WiFi、 24小時保全、 便利商店、 每日客房清潔、 傳真機,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 空調、 暖氣、 Morning call鬧鐘服務,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來澳門是出差還是旅行、京都酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements