香港飯店 > 港島南區 > 香港如心南灣海景酒店
55 Wong Chuk Hang Rd, 港島南區, 香港, 香港
香港如心南灣海景酒店座落於香港的港島南區,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅有6.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位於阿曼領事館, 葛量洪醫院, 深灣遊艇俱樂部的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 奧華酒店‧南岸    紅茶館酒店 - 鴨脷洲大街店 
  
香港如心南灣海景酒店座落於香港的港島南區,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅有6.0 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店位於阿曼領事館、 葛量洪醫院、 深灣遊艇俱樂部的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
香港如心南灣海景酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi是部分讓香港如心南灣海景酒店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店配備的健身房、 室外游泳池等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 香港如心南灣海景酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港如心南灣海景酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements