台中市飯店 > 西區 > 金典酒店
台中市西區健行路1049號
台中金典酒店是台中短途遊的理想出發點。這間5星級酒店離機場僅有160 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,廣三SOGO, 國立自然科學博物館, 國立臺灣美術館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 agoda線上訂房系統    長榮桂冠酒店 
  
位於台中市中心,地理位置優越,台中金典酒店是台中短途遊的理想出發點。 這間5星級酒店離機場僅有160 km的路程,交通方便。 對於喜歡冒險的遊客來說,廣三SOGO、 國立自然科學博物館、 國立臺灣美術館再合適不過了。

為使客人感到賓至如歸,台中金典酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店安排了酒吧、 飯店/機場接送、 停車場、 洗衣服務/乾洗、 自行車出租服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。

13層樓共有222個房間,現代化的吹風機、 浴缸、 免費瓶裝水、 日報、 浴袍設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店內的室外游泳池、 桑拿 (三溫暖)、 健身中心/健身設施、 按摩、 蒸浴室是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 不管您來台中是出差還是旅行、日華金典酒店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。


  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
金典酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements