花蓮縣飯店 > 吉安鄉 > 格瀾伍德休閒民宿
花蓮縣吉安鄉自立路二段39巷46號
位於花蓮縣的絕佳海灘, 觀光, 家庭娛樂設施地段,格瀾伍德休閒民宿提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 九虹新月 - 雙橡園景觀山莊民宿    家樂園民宿 
  
位於花蓮縣的絕佳海灘、 觀光、 家庭娛樂設施地段,格瀾伍德休閒民宿提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時格瀾伍德休閒民宿提供多種多樣的設施,令您在花蓮縣期間的旅程更豐富。 客人可享受酒店的一些服務:所有房間免費Wi-Fi、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 停車場、 家庭房。 
 
走進10間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 陽台/露台、 遮光簾等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 酒店內的花園是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 格瀾伍德休閒民宿地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
格瀾伍德休閒民宿-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements