花蓮縣飯店 > 吉安鄉 > 家樂園民宿
花蓮縣吉安鄉北昌五街51號
位於花蓮縣的絕佳觀光, 家庭娛樂設施, 海灘地段,家樂園民宿提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這裡距離市中心僅2.8 km,離機場也不過17分鐘的路程。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 格瀾伍德休閒民宿    依楓民宿 
  
位於花蓮縣的絕佳觀光、 家庭娛樂設施、 海灘地段,家樂園民宿提供最好的環境,讓您遠離塵囂。 這裡距離市中心僅2.8 km,離機場也不過17分鐘的路程。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
在這家舒適的花蓮縣酒店中享受尊貴的服務與設施。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
走進5間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的無線上網、 無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 局域網(免費)等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您是哪一種類型的遊客,家樂園民宿都是來花蓮縣的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
家樂園民宿-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements