新加坡飯店 > 聖淘沙 > 新加坡聖淘沙名勝世界 - 邁克爾酒店
8 Sentosa Gateway, 聖淘沙, 新加坡 098269
如果您想尋找一家交通方便的新加坡酒店,那沒有比新加坡聖淘沙名勝世界 - 邁克爾酒店更合適的選擇了。 這間酒店離市中心僅隔7 km,方便遊客外出。 酒店位於水上探險樂園, 雲頂新加坡, 環球影城的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 諾怡酒店    聖淘沙百富大酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的新加坡酒店,那沒有比新加坡聖淘沙名勝世界 - 邁克爾酒店更合適的選擇了。 這間酒店離市中心僅隔7 km,方便遊客外出。 酒店位於水上探險樂園、 雲頂新加坡、 環球影城的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
新加坡聖淘沙名勝世界 - 邁克爾酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備禁煙房、 空調、 書檯、 mini bar、 鬧鐘。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括健身中心/健身設施、 高爾夫球場(3km內)、 室外游泳池、 spa、 按摩。 新加坡聖淘沙名勝世界 - 邁克爾酒店是來新加坡探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 


















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡聖淘沙名勝世界 - 邁克爾酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements