新加坡飯店 > 聖淘沙 > 聖淘沙百富大酒店
2 Bukit Manis Road, 聖淘沙, 新加坡 099891
到訪新加坡的聖淘沙百富大酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 距離市區繁華地段僅有8.5 Km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這家現代化酒店比鄰聖淘沙高爾夫俱樂部, 水療按摩花園, 海豚樂園等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡聖淘沙名勝世界 - 邁克爾酒店    新加坡卡佩拉酒店 
  
到訪新加坡的 聖淘沙百富大酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 距離市區繁華地段僅有8.5 Km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這家現代化酒店比鄰聖淘沙高爾夫俱樂部、 水療按摩花園、 海豚樂園等熱門景點。 
 
同時聖淘沙百富大酒店提供多種多樣的設施,令您在新加坡期間的旅程更豐富。 酒店安排了所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 行李寄存、 公共Wi-Fi,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括熱水浴缸、 健身中心/健身設施、 高爾夫球場(3km內)、 室外游泳池、 spa。 想在新加坡尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮聖淘沙百富大酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
聖淘沙百富大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements