新加坡飯店 > 聖淘沙 > ONE°15遊艇俱樂部
#01-01, 11 Cove Drive, Sentosa Cove, 聖淘沙, 新加坡 098497
ONE°15遊艇俱樂部提供優質的住宿,位於新加坡的觀光, 海灘, 家庭娛樂設施區,是商務和休閒的熱門之選。 離市中心僅有10. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 聖淘沙島, 聖淘沙高爾夫俱樂部, 聖淘沙度假村也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡卡佩拉酒店    Amara Sanctuary Resort Sentosa 
  
ONE°15遊艇俱樂部提供優質的住宿,位於新加坡的觀光、 海灘、 家庭娛樂設施區,是商務和休閒的熱門之選。 離市中心僅有10. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 聖淘沙島、 聖淘沙高爾夫俱樂部、 聖淘沙度假村也近在咫尺。 
 
ONE°15遊艇俱樂部一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店的特色服務,包括所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 公共Wi-Fi、 停車場。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身中心/健身設施、 室外游泳池、 spa、 按摩、 兒童遊樂場。 ONE°15遊艇俱樂部是來新加坡旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
ONE°15遊艇俱樂部-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements