新加坡飯店 > 聖淘沙 > Amara Sanctuary Resort Sentosa
1 Larkhill Road Sentosa 099394, 聖淘沙, 新加坡
坐落於聖淘沙的中心地帶,Amara Sanctuary Resort Sentosa是遊覽新加坡的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心不遠,僅有5 km.Km,去機場也僅需要35分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰環球影城, 雲頂新加坡, 新加坡杜莎夫人蠟像館等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 ONE°15遊艇俱樂部    新加坡香格里拉大酒店 
  
坐落於聖淘沙的中心地帶,Amara Sanctuary Resort Sentosa是遊覽新加坡的最佳下榻酒店。 這間酒店離市中心不遠,僅有5 km.Km,去機場也僅需要35分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰環球影城、 雲頂新加坡、 新加坡杜莎夫人蠟像館等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
同時Amara Sanctuary Resort Sentosa提供多種多樣的設施,令您在新加坡期間的旅程更豐富。 入住酒店期間,客人可享受24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi。 
 
酒店有140間裝修精美的客房,大多都配有私人泳池、 按摩浴缸、 禁煙房、 空調、 書檯。 酒店內的熱水浴缸、 健身中心/健身設施、 高爾夫球場(3km內)、 室外游泳池、 spa是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 Amara Sanctuary Resort Sentosa地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Amara Sanctuary Resort Sentosa-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements