新加坡飯店 > 烏節路 > 良木園大酒店
22 Scotts Road, 烏節路, 新加坡 228221
良木園大酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的烏節路地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 因為離市中心僅5 km的路程,離機場也只有25 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 酒店的客人能在遊覽遠東商業中心, DFS環球免稅店, 邵氏大廈等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 新加坡瑞吉酒店    Hotel Jen Orchardgateway Singapore 
  
良木園大酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的烏節路地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 因為離市中心僅5 km的路程,離機場也只有25 km的路程,這間5星級酒店每年都會接待大量的旅客。 酒店的客人能在遊覽遠東商業中心、 DFS環球免稅店、 邵氏大廈等經典景點中愉悅身心。 
 
在這家舒適的新加坡酒店中享受尊貴的服務與設施。 客人可享受酒店的一些服務:所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 行李寄存、 公共Wi-Fi。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 叫醒服務、 書檯設施時感受到服務的誠意與品質。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括健身中心/健身設施、 室外游泳池、 spa、 按摩、 游泳池(兒童)等。 良木園大酒店是來新加坡旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
良木園大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements