新加坡飯店 > 武吉士/阿拉伯街 > 新加坡洲際酒店
80 Middle Road , 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 188966
位於武吉士/阿拉伯街,地理位置優越,新加坡洲際酒店是新加坡短途遊的理想出發點。 這間酒店離市中心僅隔2.00 Km,方便遊客外出。 酒店的客人能在遊覽DHL氣球, 玩具博物館, 國家圖書館等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 Hotel Jen Orchardgateway Singapore    新加坡龍都大酒店 
  
位於武吉士/阿拉伯街,地理位置優越,新加坡洲際酒店是新加坡短途遊的理想出發點。 這間酒店離市中心僅隔2.00 Km,方便遊客外出。 酒店的客人能在遊覽DHL氣球、 玩具博物館、 國家圖書館等經典景點中愉悅身心。 
 
同時新加坡洲際酒店提供多種多樣的設施,令您在新加坡期間的旅程更豐富。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
新加坡洲際酒店擁有403間客房,每間客房都裝修考究,大多配有無線上網(免費)、 空調、 書檯、 mini bar、 iPod充電設備等頂級設備。 健身中心/健身設施、 桑拿、 室外游泳池、 spa、 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 入住新加坡洲際酒店是來新加坡旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡洲際酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements