新加坡飯店 > 克拉碼頭/河濱 > 新加坡瑞吉公園酒店
23 Merchant Road, 克拉碼頭, 新加坡 058268
新加坡瑞吉公園酒店位於新加坡的克拉碼頭,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有1 km.Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 皇家雪蘭莪畫廊, 啤酒廠, 芫荽葉也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 Superb Hostel    新加坡克拉碼頭智選假日酒店 
  
新加坡瑞吉公園酒店位於新加坡的克拉碼頭,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有1 km.Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 皇家雪蘭莪畫廊、 啤酒廠、 芫荽葉也近在咫尺。 
 
相信新加坡瑞吉公園酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 酒店內能享受到所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 公共Wi-Fi等一系列頂級設施。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供無線上網、 無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 叫醒服務等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 健身中心/健身設施、 室外游泳池能讓您玩足一整天,開心一整天。 入住新加坡瑞吉公園酒店是來新加坡旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡瑞吉公園酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements