新加坡飯店 > 牛車水 > 史卡列特新加坡酒店
33 Erskine Road, 牛車水, 新加坡
史卡列特新加坡酒店位於新加坡的牛車水,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有5 km的路程,這間4星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 新加坡城市規劃展覽館, 烏拉畫廊, 麥士威路熟食中心也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 Quarters Hostel    新大華酒店 
  
史卡列特新加坡酒店位於新加坡的牛車水,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有5 km的路程,這間4星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 新加坡城市規劃展覽館、 烏拉畫廊、 麥士威路熟食中心也近在咫尺。 
 
為使客人感到賓至如歸,史卡列特新加坡酒店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 報紙是部分讓史卡列特新加坡酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
每間房都可感受到史卡列特新加坡酒店的獨有風格。客人還可盡情享受無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 書檯、 mini bar酒店其中或提供的設施。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:熱水浴缸、 健身中心/健身設施,都是放鬆身心的最佳選擇。 史卡列特新加坡酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
史卡列特新加坡酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements