新加坡飯店 > 牛車水 > 新加坡卡爾登城市酒店
1 Gopeng Street, 牛車水, 新加坡 078862
到訪新加坡的新加坡卡爾登城市酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 0.8 Km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化酒店比鄰恒黃丙寺, 新加坡金融管理局大樓, 加拿大最高專員公署等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 新大華酒店    廟街背包客棧 
  
到訪新加坡的新加坡卡爾登城市酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 0.8 Km之外便是市區內最繁華的地段。 這家現代化酒店比鄰恒黃丙寺、 新加坡金融管理局大樓、 加拿大最高專員公署等熱門景點。 
 
在這家舒適的新加坡酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店擁有一系列特色服務,例如:所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 行李寄存。 
 
酒店有386間裝修精美的客房,大多都配有無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 書檯、 mini bar。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:健身中心/健身設施、 室外游泳池,都是放鬆身心的最佳選擇。 新加坡卡爾登城市酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新加坡卡爾登城市酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements