澳門飯店 > 氹仔和路氹 > 澳門Hard Rock酒店
Estrada do Istmo, 氹仔和路氹, 澳門
Hard Rock酒店也是到訪澳門的理想住宿之選。離市中心僅2 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 澳門新濠鋒酒店    澳門君悅酒店 
  
不論是觀光或商務旅遊,Hard Rock酒店也是到訪澳門的理想住宿之選。離市中心僅2 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

同時Hard Rock酒店提供多種多樣的設施,令您在澳門期間的旅程更豐富。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。

Hard Rock酒店擁有322間客房,每間客房都裝修考究,配有茶與咖啡沖泡設備、 液晶電視/等離子電視、 寬頻上網、 書桌、 房內保險箱等頂級設備。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括漩渦按摩浴池、 室外游泳池、 蒸浴室、 遊戲室、 spa等。 Hard Rock酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
澳門Hard Rock酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements