京都飯店 > 京都車站 > 京都東急飯店
Gojo-sagaru, Horikawa-dori, Shimogyo-ku, 京都站, 京都, 日本 600-8519
想要盡情體驗京都的精彩, 京都東急飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有1. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區銭湯五香湯, 西本願寺, 古代友禪苑等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 Kyoto Plaza Hotel Annex    京都大飯店 
  
想要盡情體驗京都的精彩, 京都東急飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有1. Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區銭湯五香湯、 西本願寺、 古代友禪苑等景點僅數步之遙。 
 
相信京都東急飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
這裡設有430間精美的客房,其中部分房型配有無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 禁菸房、 空調、 暖氣。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 京都東急飯店是來京都探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都東急飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements