京都飯店 > 京都車站 > 京都家庭旅館
345 Sumiyoshi-cho, Kawaramachi Shichijo agaru, Shimogyo-ku, 京都站, 京都, 日本
京都家庭旅館位於京都的京都站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間1.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店的客人能在遊覽涉成園, 京都塔, 東本願寺等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 車站旅館精機旅館    松本旅館 
  
京都家庭旅館位於京都的京都站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間1.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店的客人能在遊覽涉成園、 京都塔、 東本願寺等經典景點中愉悅身心。 
 
京都家庭旅館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 公共區域WiFi、 送洗服務、 禮賓服務、 保險箱。 
 
您將能真切地感受到京都家庭旅館的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 禁菸房、 空調、 暖氣, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在京都尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮京都家庭旅館,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都家庭旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements