京都飯店 > 京都車站 > 新阪急飯店
In front of Kyoto Station, Shiokoji-dori, Shimogyou-ku, 京都站, 京都, 日本 600-8216
想要盡情體驗京都的精彩, 新阪急飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有0.1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店的客人能在遊覽京都伊勢丹, 伊勢丹, 京都塔等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 Ikoi-no-ie Kyoto    京都京阪飯店 
  
想要盡情體驗京都的精彩, 新阪急飯店絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有0.1 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 飯店的客人能在遊覽京都伊勢丹、 伊勢丹、 京都塔等經典景點中愉悅身心。 
 
為使客人感到賓至如歸,新阪急飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi是部分讓新阪急飯店在本市飯店中脫穎而出的原因。 
 
這裡設有323間精美的客房,其中部分房型配有無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 禁菸房、 空調、 暖氣。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 想在京都尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮新阪急飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新阪急飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements