京都飯店 > 京都車站 > 京都法華俱樂部飯店
In front of Kyoto Station Karasuma Chuou Exit, Sakyou-Ku, 京都站, 京都, 日本 600-8216
京都法華俱樂部飯店座落於京都的京都站,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這裡距離市中心僅2km,離機場也不過85分鐘的路程。 飯店位於京都塔, 伊勢丹, 京都伊勢丹的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 京都京阪飯店    井筒安旅館 
  
京都法華俱樂部飯店座落於京都的京都站,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這裡距離市中心僅2km,離機場也不過85分鐘的路程。 飯店位於京都塔、 伊勢丹、 京都伊勢丹的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
在這家舒適的京都飯店中享受尊貴的服務與設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 會議設施。 
 
這裡設有187間精美的客房,其中部分房型配有無線上網(WiFi)、 WiFi(免費)、 禁菸房、 空調、 暖氣。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括按摩等。 京都法華俱樂部飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都法華俱樂部飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements