京都飯店 > 京都車站 > 井筒安旅館
Agaru, Juzuyamachi, Higasinotouindouri, Shimogyouku, 京都站, 京都, 日本
位於京都站,地理位置優越,井筒安旅館是京都短途遊的理想出發點。 距離市區繁華地段僅有1 km的路程,這間4星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店位於Shosei-en Garden, 東本願寺, 京都塔的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 京都法華俱樂部飯店    娜歌米旅館 悠 
  
位於京都站,地理位置優越,井筒安旅館是京都短途遊的理想出發點。 距離市區繁華地段僅有1 km的路程,這間4星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店位於Shosei-en Garden、 東本願寺、 京都塔的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時井筒安旅館提供多種多樣的設施,令您在京都期間的旅程更豐富。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 公共區域WiFi、 停車場、 會議設施、 餐廳。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 按摩、 花園能讓您玩足一整天,開心一整天。 井筒安旅館地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
井筒安旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements