台中市飯店 > 西屯區 > 長榮桂冠酒店
台中市西屯區台中港路二段6號
長榮桂冠酒店提供多種多樣的設施,令您在台中期間的旅程更豐富。洗衣服務/乾洗, 停車場, 殘障人士設施, 行政樓層, 飯店/機場接送是部分讓長榮桂冠酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。
  
Advertisements
  
  
  
 agoda線上訂房系統   
  
如果您想尋找一家交通方便的台中酒店,那沒有比長榮桂冠酒店更合適的選擇了。 距離市區繁華地段僅有2 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區廣三SOGO、 國立自然科學博物館、 台中市政府等景點僅數步之遙。

同時長榮桂冠酒店提供多種多樣的設施,令您在台中期間的旅程更豐富。 洗衣服務/乾洗、 停車場、 殘障人士設施、 行政樓層、 飯店/機場接送是部分讓長榮桂冠酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。

酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備冰箱、 無線上網(免費)、 浴室、 書桌、 寬頻上網(無線)。 兒童娛樂室、 蒸浴室、 spa、 壁球場、 桑拿 (三溫暖)能讓您玩足一整天,開心一整天。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓長榮桂冠酒店成為台中旅遊時的最佳留宿酒店。


  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
長榮桂冠酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements