京都飯店 > Higashiyama > 京都八千代旅館
34 Nanzenji Fukuji-cho Sakyo-ku, Higashiyama, 京都, 日本 606-8435
位於東山/祇園,地理位置優越,京都八千代旅館是京都短途遊的理想出發點。 離市中心僅有2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 京都市國際交流教會, 無鄰菴, 金地院也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 京都站前阿帕別墅飯店    京都祗園四条陽光飯店 
  
位於東山/祇園,地理位置優越,京都八千代旅館是京都短途遊的理想出發點。 離市中心僅有2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 京都市國際交流教會、 無鄰菴、 金地院也近在咫尺。 
 
在這家舒適的京都飯店中享受尊貴的服務與設施。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場、 客房服務。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 按摩浴缸、 禁菸房、 空調,給住客更完整的服務。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:溫泉、 花園,都是放鬆身心的最佳選擇。 京都八千代旅館是來京都旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都八千代旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements