京都飯店 > Higashiyama > 京都旅行者連鎖飯店
91 Enshojicho, Okazaki, Sakyo-ku, Higashiyama, 京都, 日本
位於京都、交通方便,京都旅行者連鎖飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這裡距離市中心僅3 km,離機場也不過90分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,京都市立美術館, 現代藝術國家博物館, 京都市動物園再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 京都驛霍里卡瓦德里阿帕飯店    京都方舟飯店 
  
位於京都、交通方便,京都旅行者連鎖飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這裡距離市中心僅3 km,離機場也不過90分鐘的路程。 對於喜歡冒險的遊客來說,京都市立美術館、 現代藝術國家博物館、 京都市動物園再合適不過了。 
 
京都旅行者連鎖飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
共有78家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 京都旅行者連鎖飯店是來京都旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都旅行者連鎖飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements