香港飯店 > 尖沙咀 > 香港九龍酒店
香港九龍尖沙咀彌敦道19-21號
九龍酒店已提昇住宿,休憩品質,完美親切的經營理念,您的滿意將是該飯店的工作目標,衷心期待您的光臨。擁有734間構築雅緻的套房,採光充足,客房內設備齊全。九龍酒店所有員工都必需接受嚴格的訓練,以達到4星級飯店的水平,讓尊貴的您在香港有賓至如歸的感覺並享受傳統的舒適與現代化的便利。
  
Advertisements
  
  
  
 香港九龍酒店    香港喜來登酒店 
  
九龍酒店已提昇住宿,休憩品質,完美親切的經營理念,您的滿意將是該飯店的工作目標,衷心期待您的光臨。擁有734間構築雅緻的套房,採光充足,客房內設備齊全,包括行政樓層、 電梯、 咖啡店、 酒吧/酒館、 洗衣服務/干洗、 會議設施等、兼具商務與住宿之雙重功能。舒適隱密的空間設計,提供旅客鬧中取靜的休憩環境。

九龍酒店貼心仔細的服務態度、與舒適的住宿環境,都足以讓你洗去一整天的疲憊風塵,養好精神為隔日的精彩行程行程做準備。

九龍酒店所有員工都必需接受嚴格的訓練,以達到4星級飯店的水平,讓尊貴的您在香港有賓至如歸的感覺並享受傳統的舒適與現代化的便利。當您預訂在香港的九龍酒店時,請選擇您的停留日期,並且填寫安全線上訂房表。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港九龍酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements