香港飯店 > 銅鑼灣 > 香港逸蘭精品酒店
香港銅鑼灣禮頓道133號
逸蘭精品酒店地處於香港交通四通八達,洽商方便之地點,讓您身居於外,仍盡享居家寧靜悠閒。鬧中取靜的環境使您在香港繁忙的日程中,隨時保有一份個人的空間,舒緩身心。
  
Advertisements
  
  
  
 香港九龍酒店    香港喜來登酒店 
  
逸蘭精品酒店地處於香港交通四通八達,洽商方便之地點、讓您身居於外,仍盡享居家寧靜悠閒。鬧中取靜的環境使您在香港繁忙的日程中,隨時保有一份個人的空間、舒緩身心。客房設施大致為酒吧/酒館、 洗衣服務、 會議設施、 殘疾人設施、 商業中心、 禮賓接待服務。

飯店可為您提供如禁煙房、 冷氣、 浴袍、 書桌、 吹風機、 網絡連接(無線)等設施。除可提供最現代化的各式先進裝備設施外、如健身房/健身設施,更擁有多位訓練有素、善體客意的專業服務人員,隨時提供賓客需要及貼心的各項服務。

當您預訂在香港的逸蘭精品酒店飯店時,請簡單選擇您的停留期間,並且提交安全線上訂房表。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港逸蘭精品酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements