香港飯店 > 尖沙咀 > 香港喜來登酒店
香港尖沙咀九龍彌敦道20號
香港喜來登酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 代客泊車, 會議設施, 客房服務, 禮賓接待服務, 行政樓層是部分讓香港喜來登酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。
  
Advertisements
  
  
  
 香港九龍酒店    香港宜必思中上環酒店 
  
不論是觀光或商務旅遊,香港喜來登酒店也是到訪香港的理想住宿之選。 離市中心僅有0.5km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區香港半島酒店、 重慶大廈、 香港太空館等景點僅數步之遙。

香港喜來登酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 代客泊車、 會議設施、 客房服務、 禮賓接待服務、 行政樓層是部分讓香港喜來登酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。

書桌、 無線上網(收費)、 獨立淋浴間和浴缸、 冷氣、 免費瓶裝水等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括按摩、 漩渦按摩浴池、 健身中心/健身設施、 spa、 花園等。 想在香港尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮香港喜來登酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港喜來登酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements