台中市飯店 > 東區 > 米卡沙旅店
台中市東區復興路4段149巷5弄8號
米卡沙旅店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店安排了24小時客房服務、餐廳、殘障人士設施、旅遊服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。
  
Advertisements
  
  
  
 日月千禧酒店    寶島53行館  
  
位於台中的範圍之內、交通方便,米卡沙旅店 已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家3.5星級飯店離機場僅有20km的路程,交通方便。 這家現代化飯店比鄰台中火車站、第一廣場、台中文化創意園區等熱門景點。

米卡沙旅店 一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 飯店安排了24小時客房服務、 飯店/機場接送、餐廳、殘障人士設施、旅遊服務,旨在為客人提供最舒適的體驗。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店配備的花園等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 米卡沙旅店 是來台中探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
米卡沙旅店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements