大阪飯店 > 新大阪 > 大阪新大谷酒店
1-4-1 Shiromi, Chuo-ku, 大阪城堡/京橋, 大阪, 日本 540-8578
不論是觀光或商務旅遊,大阪新大谷酒店也是到訪大阪的理想住宿之選。離市中心僅有2km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。從酒店到市內幾大地標相當方便,例如大阪城堡大廳、霍爾館OBP、松下中心大阪。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪市阿倍野信譽飯店    大阪威斯汀酒店 
  
不論是觀光或商務旅遊,大阪新大谷酒店也是到訪大阪的理想住宿之選。 離市中心僅有2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如大阪城堡大廳、 霍爾館OBP、 松下中心大阪。

同時大阪新大谷酒店提供多種多樣的設施,令您在大阪期間的旅程更豐富。 酒店安排了殘障人士設施、 禮賓接待服務、 酒店/機場接送、 髮廊、 酒吧,旨在為客人提供最舒適的體驗。

每間房都可感受到大阪新大谷酒店的獨有風格。客人還可盡情享受日報、 寬頻上網(免費)、 液晶電視/等離子電視、 電影點播服務、 迷你吧。 在酒店內可找到漩渦按摩浴池、 網球場、 室外游泳池、 桑拿 (三溫暖)、 室内游泳池等多種精彩的娛樂設施。 不管您是哪一種類型的遊客,大阪新大谷酒店都是來大阪的理想下榻酒店。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪新大谷酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements