高雄市飯店 > 鼓山區 > 四季汽車旅館
高雄市鼓山區裕誠路1789號
位於鼓山區,地理位置優越,四季汽車旅館是高雄市短途遊的理想出發點。 離市中心僅20miles的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區高雄市立聯合醫院, 高雄市立美術館, 瑞豐夜市等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 日光花園汽車旅館明誠館    花鄉商旅 
  
位於鼓山區,地理位置優越,四季汽車旅館是高雄市短途遊的理想出發點。 離市中心僅20miles的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區高雄市立聯合醫院、 高雄市立美術館、 瑞豐夜市等景點僅數步之遙。 
 
四季汽車旅館提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 飯店的特色服務,包括所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 公共區域WiFi、 停車場、 報紙。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供私人泳池、 按摩浴缸、 禁菸房、 空調、 Mini Bar,給住客更完整的服務。 熱水浴缸、 Spa、 蒸氣室能讓您玩足一整天,開心一整天。 四季汽車旅館是來高雄市旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
四季汽車旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements