高雄市飯店 > 左營區 > 嘉慶飯店
高雄市左營區嘉慶街78號
位於高雄市、交通方便,嘉慶飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心不遠,僅有7 km,去機場也僅需要30分鐘。 這家現代化飯店比鄰瑞豐夜市, 高雄醫學大學附設中和紀念醫院, 高雄市立聯合醫院等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 龍翔商務大飯店    疾風門客棧 
  
位於高雄市、交通方便,嘉慶飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家飯店離市中心不遠,僅有7 km,去機場也僅需要30分鐘。 這家現代化飯店比鄰瑞豐夜市、 高雄醫學大學附設中和紀念醫院、 高雄市立聯合醫院等熱門景點。 
 
相信嘉慶飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 快速入住/退房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供Morning call鬧鐘服務、 空調、 Mini Bar、 書桌、 電話,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住嘉慶飯店是來高雄市旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
嘉慶飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements