台北市飯店 > 大安區 > 香格里拉台北遠東國際大飯店
台北市大安區敦化南路二段201號
香格里拉台北遠東國際大飯店位於台北市的大安區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家5星級飯店離機場僅有75 km的路程,交通方便。 由於靠近通化夜市, 美國在台協會, 台北國際會議中心等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 京站二館國際酒店式公寓    台北商旅大安館 
  
香格里拉台北遠東國際大飯店位於台北市的大安區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 這家5星級飯店離機場僅有75 km的路程,交通方便。 由於靠近通化夜市、 美國在台協會、 台北國際會議中心等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
為使客人感到賓至如歸,香格里拉台北遠東國際大飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 24小時客房服務、 配有無障礙協助設備、 快速入住/退房服務等一系列頂級設施。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 飯店配備的健身房、 桑拿三溫暖、 室外游泳池、 Spa、 按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 不管您是哪一種類型的遊客,香格里拉台北遠東國際大飯店都是來台北市的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香格里拉台北遠東國際大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements