京都飯店 > 京都中心部 > 京都太陽道酒店
406 Nanba-cho Matsubara-sagaru, Kawaramachi-dori, Shimogyo-ku, 京都中央, 京都, 日本 600-8027
到訪京都的京都太陽道酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。離市中心僅0.7 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如高島屋百貨、藤井大丸百貨、Rokuharamitsu-ji Temple。
  
Advertisements
  
  
  
 京都蘇米亞旗峰旅館    京都烏丸五條超級酒店 
  
到訪京都的 京都太陽道酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅0.7 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如高島屋百貨、 藤井大丸百貨、 Rokuharamitsu-ji Temple。

同時京都太陽道酒店提供多種多樣的設施,令您在京都期間的旅程更豐富。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了電梯、 洗衣服務/乾洗、 餐廳、 商店、 客房服務。

共有144間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在酒店內可找到按摩等多種精彩的娛樂設施。 專業的服務與豐富的特色活動盡在京都太陽道酒店。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都太陽道酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements