京都飯店 > 京都中心部 > 京都日航公主飯店
Karasuma, Shimogyo-ku Karasuma Takatsuji Higashi-Iru, 京都中心部, 京都, 日本 600-8096
想要盡情體驗京都的精彩, 京都日航公主飯店絕對是您的最佳旅伴。 0. Km之外便是市區內最繁華的地段。 飯店位於京都電影院, 大丸百貨, 錦湖姬通街的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 貝索京都大飯店    京都皇家飯店 
  
想要盡情體驗京都的精彩, 京都日航公主飯店絕對是您的最佳旅伴。 0. Km之外便是市區內最繁華的地段。 飯店位於京都電影院、 大丸百貨、 錦湖姬通街的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時京都日航公主飯店提供多種多樣的設施,令您在京都期間的旅程更豐富。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 代客停車。 
 
共有216間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 按摩浴缸、 禁菸房、 空調。 在飯店內可找到按摩等多種精彩的娛樂設施。 入住京都日航公主飯店是來京都旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都日航公主飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements