京都飯店 > 京都中心部 > 京都御所西平安飯店
598 Tatsumae-cho, Kamigyou-ku, 京都中心部, 京都, 日本 602-0912
京都御所西平安飯店座落於京都的京都中心部,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 京都府民大廳 ALTI, 安達傳統繩結館, 京都御所也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 京都京門飯店    杉町飯店 
  
京都御所西平安飯店座落於京都的京都中心部,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 京都府民大廳 ALTI、 安達傳統繩結館、 京都御所也近在咫尺。 
 
相信京都御所西平安飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店的特色服務,包括24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場、 會議設施。 
 
共有88間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有禁菸房、 空調、 有線上網(免費)、 衛星頻道/有線電視、 液晶電視/電漿電視。 在飯店內可找到按摩、 花園、 卡拉OK等多種精彩的娛樂設施。 專業的服務與豐富的特色活動盡在京都御所西平安飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都御所西平安飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements