京都飯店 > 京都中心部 > 京都棉善飯店
Rokkakku - Sagaru, Yanaginobaba, Nakagyo - Ku, 京都中心部, 京都, 日本 604-8113
京都棉善飯店座落於京都的京都中心部,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.1 km,去機場也僅需要90分鐘。 飯店的客人能在遊覽本家桂, 錦湖姬通街, 新京極街等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 中島家旅館    加茂川館 
  
京都棉善飯店座落於京都的京都中心部,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.1 km,去機場也僅需要90分鐘。 飯店的客人能在遊覽本家桂、 錦湖姬通街、 新京極街等經典景點中愉悅身心。 
 
同時京都棉善飯店提供多種多樣的設施,令您在京都期間的旅程更豐富。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了送洗服務、 保險箱、 單車出租、 公共區域Wi-Fi、 電梯。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有公共浴室、 免費瓶裝水、 休憩區、 浴缸、 禁菸房,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在京都尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮京都棉善飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都棉善飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements