京都飯店 > 京都車站 > 京都新阪急飯店
In front of Kyoto Station, Shiokoji-dori, Shimogyou-ku, 京都站, 京都, 日本 600-8216
新阪急飯店座落於京都的京都站,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。離市中心僅0.1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位於京都伊勢丹、京都塔、京都站的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 京都蘇米亞旗峰旅館    京都烏丸五條超級酒店 
  
新阪急飯店座落於京都的京都站,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 離市中心僅0.1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。飯店位於京都伊勢丹、京都塔、京都站的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。

新阪急飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店的特色服務,包括客房服務、 咖啡店、 酒吧、 殘障人士設施、 公共Wi-Fi。

衛星頻道/有線電視、 寬頻上網(免費)、書桌、冷氣、無線上網(免費)等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住新阪急飯店是來京都旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
京都新阪急飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements