京都飯店 > 京都車站 > 尼霍坎旅館飯店
Nishi-hairu,7jou-sagaru,Karasuma-douri,Shimogyo-ku, 京都站, 京都, 日本 600-8216
重新進行了裝修後,無論是來京都出差還是休閒旅遊,您都可在尼霍坎旅館飯店得到滿意的服務。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰京都塔, 伊勢丹, 京都伊勢丹等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 濱江高瀨    近江屋日式旅館 
  
重新進行了裝修後,無論是來京都出差還是休閒旅遊,您都可在尼霍坎旅館飯店得到滿意的服務。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰京都塔、 伊勢丹、 京都伊勢丹等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
尼霍坎旅館飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 入住飯店期間,客人可享受可寄放行李、 送洗服務、 保險箱、 自動販賣機。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了空調、 暖氣、 電視、 房內保險箱、 公共浴室來滿足客人的需求。 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 入住尼霍坎旅館飯店是來京都旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
尼霍坎旅館飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements