京都飯店 > 京都車站 > Kyoto Hot Spring Hatoya Zuihoukaku Hotel
802 Minami Fudondo Cho, Nishitoin Shiokoji Kudaru, Shimogyo Ku, 京都站, 京都, 日本 600 8234
Kyoto Hot Spring Hatoya Zuihoukaku Hotel位於京都的京都站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有0.5 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,京都騎車旅遊計畫(KCTP), 京都伊勢丹, 伊勢丹再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 Nagomi Oyado Sato    Kyoto Hostel Ryokan 
  
Kyoto Hot Spring Hatoya Zuihoukaku Hotel位於京都的京都站,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 離市中心僅有0.5 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,京都騎車旅遊計畫(KCTP)、 京都伊勢丹、 伊勢丹再合適不過了。 
 
Kyoto Hot Spring Hatoya Zuihoukaku Hotel一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了WiFi(免費)、 禁菸房、 空調、 暖氣、 陽台/露台來滿足客人的需求。 溫泉、 按摩、 卡拉OK能讓您玩足一整天,開心一整天。 Kyoto Hot Spring Hatoya Zuihoukaku Hotel地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Kyoto Hot Spring Hatoya Zuihoukaku Hotel-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements